Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 22:19   #7247
Игрок

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
Возьми её (в пределах дозволенного УК).
Скрытый текст:
*записал на бумажке, чтобы не забыть* хорошо сказал.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Manaos Посмотреть сообщение
Знаешь и да и нет. Точнее с переменным успехам. Раньше все было норм. А теперь вот например последний случай - отметили два года - романтичный вечер, подарки, прогулка, много теплых слов ну и тд.
На следущий день зачет в институте. Она опаздывает. Я пошел сдал, жду ее в коридоре. Она звонит - я говорю что типа уже сдал и жду ее. Она бросает трубку. Приходит в инст и проходит вообще мимо меня. Я пишу смс - что за дела? Приходит ответ - там много непонятных эмоций и грубостей но суть в том, что типа я не ее ждал, а с какими-то бабами поперся забыв про нее. Вечером в аське пишу - что все это глупости и ничего трагичного не произошло и что вообще не стоит по такой ерунде скандалы устраивать. Мне ответ - что типа мне мало только ее, что я только к другим и жмусь и что она не может вечно ревновать, чтобы я шел нах и что я вообще много матных слов. Тут комментарий - в моей группе девушек раза в три больше чем парней, так что реально иногда вокруг меня много девушек, но она из моей же группы и все по идее понимает
В итоге после этого случая два дня вообще тишина. В итоге седня не выдержал - позвонил сам Выслущал опять какой я и как её чувства отравляю и как ее ревновать заставляю. А то что человек меня много раз оскорбил и наговорил много плохих слов - по ее мнению это все допустимо.
Проблема в том что надоело переживать из-за скандалов на пустом месте и гордость рано или поздно возьмет верх и мне просто надоест выслушивать все эти незаслуженные грубости
Все друзья говорят чтобы бросал ее, что так типа невозможно жить и что человек просто таким вот вырос и теперь его не переделать. А я не могу бросить, два года жизни получается просто выбросить. А как исправлять ситуацию непонятно

Честно, а ты не задумывался по поводу того, что у неё есть кто-то ещё? и она хочет от тебя избавиться?

Последний раз редактировалось (Noisa); 27.04.2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
(Noisa) вне форума