Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 16:22   #146
Строгий хассла

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Dark_Raven Посмотреть сообщение
Безусловно, ламерство очень бесит. Но на входе магазина нельзя написать табличку "Ламерам вход запрещен". Потребитель всегда прав. Но разрешить конфликт с ламерами можно просто избежав этого конфликта. На вопрос:"У вас есть MGS 4 на PC?" можно ответить,что,мол, на PC не выходил, а если покупатель упорствует, ответить ему, чтобы поискал в другом магазине, т.к. у нас нету. Так вы не столкнетесь с бараньим упорством ламера и сбережете свои нервы(которые, впрочем, у продавцов и так должны быть толщиной в канат).
Согласен. тупо спорить не буду. Подойду с другой стороны(неприятной, конечно) - предрасположенность продавца. Однажды заходил, покупать CoD 4 лицензионный. Попросил рассказать об этой игре( проверить уровень интеллекта продавца).
П.- Игра г*вно, не бери.
Я - А почему г*вно-то? Читал "Манию", говорят куль вещь.
П.- Там всего 3 миссии, сюжет не очень, а мультиплеер так вообще Гэ.
Я - а что посоветуете?( ожидая, что он посоветует "Морпеха"))
П.- Battlefield 2142, супер вещь просто, одиночная кампания есть, не пожалеешь.
Я - Я все-таки возьму КоД.
П.- Ты об этом пожалеешь. Потом ведь менять придешь.
Он просто не хотел продавать мне КоД. Я понял почему - он был антифаном серии. Ненавидел как конкурента БатлФилд.А у вас такие случаи были?