Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 05:38   #144
Новичок

Цитата:
Сообщение от TaJ2012 Посмотреть сообщение
Но поверь, намного приятней общаться с человеком, знающим( я имею в виду не продавцов), или не знающим. "Не в теме" - это простительно. Но откровенно говоря, ламерство, очень бесит.
Безусловно, ламерство очень бесит. Но на входе магазина нельзя написать табличку "Ламерам вход запрещен". Потребитель всегда прав. Но разрешить конфликт с ламерами можно просто избежав этого конфликта. На вопрос:"У вас есть MGS 4 на PC?" можно ответить,что,мол, на PC не выходил, а если покупатель упорствует, ответить ему, чтобы поискал в другом магазине, т.к. у нас нету. Так вы не столкнетесь с бараньим упорством ламера и сбережете свои нервы(которые, впрочем, у продавцов и так должны быть толщиной в канат).
Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
А что касается их осведомлённости по теме что онипродают вообще....ну мне один "продвинутый" продавец пытался втереть lada racing club. "Супер графика, реальная москва и физика, ты что Это же шедевр покруче сталкера". Так что всё с ними для меня ясно.
В том, что продавцы пихают всякий ширпотреб, больше вина начальства. Игры на склад часто закупают отнюдь не знающие люди. Большая часть народа такой шлак не покупают, поэтому продажи низкие. И начальство прессует продавцов, чтобы они толкали этот товар любому посетителю, иначе - увольнение. И продавец(если ему дорого это место) вынужден повиноваться.