Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 09:54   #157
Юзер

По Драконам - тут очень красиво один товарищ расписал на форуме HW превосходство Кристаллических над Чёрными и Красными. Привожу цитату (КД - Кристаллические Драконы):
Цитата:
Сообщение от Psionic
что касается полезности КД по сравнению с драконами варлока. и их сравнительной живучести.

драконы варлока - у варлока, КД - у лесного эльфа.
отсюда следует, что у КД будет гораздо выше защита, и очень вероятно, что будет скилл у героя защита.
у драконов варлока и защита меньше будет, и скилла защита у героя, скорее-всего, не будет.
То есть, КД будут гораздо живучее.

Далее: КД ударят первыми, нанесут огромный урон, примут на себя ответку, чем сберегут более слабые юниты.
КД будут привлекать на себя много внимания, так как это очень сильный ударный стек, что даст прикрытие дриадам, танцорам, лучникам, которые все являются крайне сильными ударными стеками, но при этом и очень легкоубиваемыми.
КД, из-за своей абилки, является более опасным ударным стеком, чем ИД.

В случае варлока и драконов такого не наблюдается.
Здесь основной ударной силой является сам герой варлок.
из юнитов у варлока подобный, как у эльфа, ударный стек с малой живучестью, только один - это фурии. Прикрывать почти и некого так, как у эльфа.
И сам дракон не будет так привлекать на себя внимание, ходит он довольно редко, красным драконам абилку свою применить реально полезно можно только с атакующим телепортом, что потратит ход героя.
да и не настолько он живуч под варлоком, как драконы у эльфа.
И я его целиком и полностью поддерживаю, хоть мне Красные и ближе, как Варлоку.
Братья бегут, чтобы жизнь сохранить мне.

Последний раз редактировалось Mdance; 26.04.2008 в 10:30.
Mdance вне форума