|
Тесу онлайн не выжить, много конкурентов, да и смысла нет, старик морровинд нравится нам и в оффлайне)).
Ну а насчёт того каким я вижу ТЕС5:
Ну во первых боёвка как в дарк месиан, красивая боёвка обливиону необходимо, а то крадёшся со спины с кинжалом, бёш, а он им как лопатой махает, а если бы он его в спину ударил да всё это от первого лица, крики противника и его взгляд, ухх атмосфера была бы.
Дальше хочется много продуманных гильдий, которые враждовали друг с другом, впринципе для этого достаточно обьединить гильдии моровинда и обливиона.
Потом не плохо бы было улутшить ролевую систему, нпр разделить мечи и кинжалы, а аналог парироания сделать например уклонение (уклонения с последуюшей контратакой да всё это от первого лица *слюни медленно текукт на клаву*).
Потом неплохо было бы добавить интересный сюжет с хоррорной атмосферой. *Слюни растекаются по полу*
А если ешё и добавить возможность женитьбы ну и некоторые бытовые веши, ведь и в обливиони и в моровинде хочется жить, а если это желание будет поддкреплятся разработчиками...
Но что то я не думаю что ТЕС5 будет скоро, Bethesda занята надругательством над фаллаутом.. эхх..
*Закатал губу и пошёл за тряпкой вытерать пол от слюней*