Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 00:14   #146
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Кстати первый раз я это писал тебе…
Венцом эволюции фэнтези Волкодава считать нельзя. Это и так понятно. Мне лично Волкодав понравился больше Ведьмака, из-за стиля, сюжета, мира и еще некоторых моментов.
Цитата:
Я уже давно пытаюсь читать и не придираюсь. Заметь все ляпы, которые я выложил с первых страниц книги. Больше не выкладывал и не потому что их нет, а чтобы как раз не придираться по пустякам (а потом придраться по полной ). Но некоторые личности вновь и вновь поднимают эту тему…
Да я уже заметил что ты перестал придираться.
Цитата:
Ну.. атмосфера это все же понятие более менее объективное.
Ну у каждого свои вкусы, поэтому различаются и оценки. Атмосфера одним понравится, другим - нет.
Цитата:
Не совсем так, скорее «Это книга мега крутая, сейчас посмотрим… ой а это, что такое? А это что за ляп?... млин, а мне то говорили…».
Я не говорил что эта книга мега-крутая. Я сказал что это хорошее, качественное фэнтези.
Цитата:
Ты считаешь, что в «Волкодаве» нет ляпов?
Есть, не спорю. Но мало есть фэнтези произведений без ляпов вообще.
Цитата:
Кстати об обрядах, не подскажешь какие именно, а то я пока не заметил?
Тут ты прав. Не славянские, а более древние. Например в после того как Волкодав убил Скунса. Он убил охранника и оградил себя кругом чтобы охранник не пришел мстить. Я думаю и так понятно что праславяне были народом суеверным. Ну и жанр произведения дает о себе знать.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием