Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 00:57   #730
Игрок

Да, я её не сразу нашёл. Когда книги с Хроманином искал, уже было обрадовался. Думал тут-то она и скрыта. но вышел облом =))).
Ща буду сон рассказывать.
Я поиграл в Black&White и после этого мне приснилось следущее: Я в Болотном Лагере, казалось, что вся игра пройдена, все квесты выполнены, осталось пойти к Спящему. НО меня мучало чувство, что что-то ещё осталось. И тут, после болот (где шершней убивать надо, где Шрет сидит), я вижу, что около моря есть другой..остров, если хотите, а болото находится на плато. От болота, до острова, через пропасть ведёт бревно. Я на болоте говорю со стражами, они говорят, что на том острове в Храме таится зло, которое надо уничтожить и забрать какую-то книгу. И тут у меня чувство удовлетворения - вот оно, то что я искал, то что я ещё не выполнил, то что вырезали из игры. Мы идём на тот остров. А там вход в скалу - храм. И я туда захожу. А там лабиринт. И всё такое огромное. Вобще очень круто! Там ошивались всякие Гуру-психи, Барлоки (привет Властелин колец) а ещё там шастала рука, на манер Чёрное и Белое и всех хватала. Я, когда вышел из храма увидел, как послушники поклоняются этой руке, а бог этот дерётся с другим богом, а рядом ошиваются их создания. И почему-то мне это нравилось. Когда я проснулся, я считал это свежевыжатым шедевром, но прошло минут десять, когда я пытался пересказать сон - оказалась такая бредятина =)))

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием