Цитата:
Сообщение от -Alucard-
А сюжет? Помнится на диске с видеомание было оч стёбное видео "Халфа за 1 минуту", канешн удивительно но весь сюжет был полностью рассказан. А вы судя повсему так удивились что человеку могут не нравится такие "бежественные игры", что думаете, что он просто не играл.
Персонажи тоже неахти? Алекс получилась какойто резиновой и не живой, кляйнер наигранным, а самый атмосферный персонаж получился "пёс". С молчаливым гордоном вообше себя не хочется ассациировать, а что Гордон? Просто немой дуболом с монтировкой и не чувствуется никакой души, абсолютно никакой и "одушевлять" его своим воображением совсем не тянет.
Но халфа в некотором плане "идеальный" экшен, она даёт гамеру что он хочет, даёт поиграться с физикой и поставленно всё так что это затягивает, но души за этим нет, глянцевый бездумный шутер, поахать от всяческих чудес и забыть.
P.S
Причём своё мнение я считаю объективным, потому что сам прошёл халфу вдоль и поперёк, понесколько раз и впринципе мне нравится эта игра и с удовольствием выслушаю аргументированые доводы которые меня опровергнут, просто пока их нет.
И ешё, не надо закидывать меня минусами мол "Вот нуб тупой", я своё мнение аргуминтировал и то, что оно не совпадает с вашим не значит что я не разбераюсь в играх и не могу понять такую "великую" игру.
|
Очень нравится когда оценивают объективно, но:
1.Во-первых - сюжет. Насчет этого уверен что многие со мной согласятся-сюжет если и не гениальный то оч. хороший. Или ты можешь перечислить много шутеров того времени с более лучшим сюжетом то я удивлюсь. А насчет "Халфа за 1 минуту" то это я уверен почти с любой игрой можно сделать.
2.Второе-персонажи. Для того времени(да и для сегодняшнего) эти персонажи смотрелись(смотрятся) не как тупые полигональные дуболомы а ты действительно веришь что это живые люди-у каждого свой характер, анимация, мимика.
3.Пусть Гордон и немой игра от этого хуже не становится.Существует множество игр с говорящими главгероями но они куда хуже халфы