Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 12:29   #2179
Игрок

Раз тут товарищ из АМК, то задам пару вопросов и выскажу одно предложение:
1. Есть забавный момент - сохраняешься перед редким тайником берешь содержимое, после по любой причине перезагружаешься и естестно снова к тайнику (он выделен), но там ничего нет (в оригин. такого не втсречал). Т.е. игра запоминает и ей после наплевать на то, что загрузил сейф до взятия? Исправите?
2. Второй вопрос в частности пересекается с первым. Алкоголизм и все вытекающие из этого последствия - уже писали о том, что ГГ может подохнуть от того, что где-то уничтожился труп (аномалияч) с полными карманами водки, а эту самую водку приписывают ГГ (Перепил я что-то. Осталось только умереть), и игре плевать (опять же), что за игру я выпил Одну бутылку и усе. Может следовало бы убрать смерть от алкоголизма ибо эта фича полный... Насчет первого вопроса - если ГГ сдыхает от алкоголизма в 21:00, то игра запоминает только факт смерти и какие бы сейфы я не загружал до этого, игре пл.. и она соспокойной душой убивает и в 18:37. Здесь мне кажется ошибка ваших скриптов, стоило бы поправить это не понятное запоминание.
Пока не иправили подскажите, пожайлуста, как вырубить эту запрограмированность на смерть.
И еще в виде предложения: Может убрать сюжет, который уже поперек горла за год прохождения (помню вы отвечали: а как же те кто хочет играть в сюжет с нашим модом? Прошел год! Сколько можно!), т.е направить силы на доработку патча 1.1., плюсов здесь много, нет сюжетных сцен, можно как угодно мутить с Алайфом (а то любой мод доставляет кучу не удобств при прохождении), добавлять квесты ставить аномалии и не беспокойтся за Круглова, к примеру. А уже далее и свой сюжет вводить. Можно проще просто разбить весь сюжет ТЧ на отдельные задания, которые необязательны для прохождения, а структура игры опять же 1.1. Плюсов по моему мнению здесь много, а минут только один - Хочу погамать сюжет с вашим модом! (и это после года игры..)
Знаю, что вам уже предлагали и вы отказались, но все же решил напомнить (но большинство новичков в зоне рулит, особенно те кто впервый раз с вашим модом сюжет проходит, что ИМХО бред).
За работу большое спасибо, вы первые.