Herokiller
Почему же мои глаза не наблюдают их в твоей заявке? В первом посте русским по бежевому написано:
Если написано волшебное слово "Портфолио", это означает, что ты должен его выложить. Неужели это так тяжело для твоего понимания? о_О
Подобные отмазки:
Цитата:
|
Чуть позже разрешите, его долго собирать
|
не катят по одной простой причине: если ты собираешься подавать вступать в группу/клан, то ты должен произвести хорошее впечатление на руководство группы/клана, правильно? В творческой группе/клане портфолио - это всё. Без него тебя никогда не примут. Прикинь ситуэйшн: приходишь ты на экзамен, препод говорит тебе: "Тяните билет, господин Херакиллер". Ты тянешь. А в билете - задание, которое ты должен был подготовить дома. А у тебя его нет. Итог: ты завалил экзамен.
Здесь, при твоем вступлении, ситуация такая же. Ты ведь не забыл, что Игромания - это серьезный бизнес? Итог: твоя заявка яйца выеденного не стоит.
Именно тебе я бы не советовал идти в ФК. Морда страшный, свирепый и злой =) Он очень не любит тех, кто не пишет по существу, а разводит "воду". А ты действительно развел "воду" своей заявкой, т.к. там нет портфолио.
Цитата:
|
Подчеркивать - это у меня лучше всего получается. Этим я заниматься и планирую.
|
Ох ты! Вот он, самородок то! Арт групп, как это вы не заметели столь креативно-направленного юзера?
Цитата:
|
опыт работы (не обработки и записи) имею,
|
Кхм... Если у тебя нет опыта обработки и нет опыта записи музыки, то что ты подразумеваешь под опытом работы? Что остается то? Открытие/закрытие виннампа по вечерам и использование на нем горячих клавиш? Или ты пошел дальше и юзаешь плейлисты?
Цитата:
|
так что могу критиковать.
|
Тебя послушать, так мега критик прям. И литературу критикуешь и стихи и музыку. Разностороняя личность, адназначна. Только примера критики никто из присутствующих еще не заметил.
Цитата:
|
Во-первых, не я так именую
|
Ой, правда?
Мне одному эти слова мерещатся?
Это особенно круто написал. После прочтения этой фразы, у меня разыгрывается нехилое воображение, что же я такое эпическое увижу под спойлером, но открыв его, мне становится жаль автора, ибо он всеми силами пытается понтануться красивым словечком, мол, "Видали, у меня тут Арты!". Либо возможен другой вариант. Автор действительно считает, что скрины с шоповскими фильтрами являются артами. Так, чисто для общего развития, советую прочитать определение
фан-арта.
Давай, я тебе растолкую самые основные понятия. Итак...
Цитата:
Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, корректуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
|
Жирным шрифтом выделена ключевая фраза.
Задумайся.
Цитата:
|
Далее там фильтров по пять.
|
Фигасе крутой.
Но это не делает из скрина арт, верно?
Цитата:
|
Ладно, я этим просто занимаюсь, но нисколечки не умею.
|
А вот это не стоило упоминать. Когда будешь поступать на работу, такое не говори никогда.
С величайшим уважением к талантливой личности, доктор Лектер.