Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 14:17   #918
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
предлагаешь уже в 20 лет смирится с тем, что у тебя не будет девушки, о которой мечтаешь и быть с какой получается?)
Нужно трезво смотреть на мир. Заметь, я не сказал, что нужно отказываться от своих запросов, просто сами запросы должны быть реальными и не столь категоричными, как у некоторых граждан. В мечтах каждый строит себе идеального/ую во всех отношениях парня/девушку, напичкивая этот образ всеми мыслимыми достоинствами и напрочь стирая недостатки. Но в реальности люди не такие. У всех есть и недостатки и свои особенности, с которыми порой приходится мириться и которые приходится принимать, если тебе действительно дорог человек, если ты любишь его и хочешь быть с ним.
Говоря о себе могу заверить, что я далеко не подарок, но я готов многое простить и с многим мириться в любимом человеке. И жду от него того же самого. Мечты мечтами, реальность реальностью.
Цитата:
Сообщение от Кальмар Посмотреть сообщение
внешность не важна главное чё в нутри.
Лично я вряд ли стану изучать, пусть и богатый, внутренний мир какого-нить небритого, немытого и одетого в лохмотья человека, от запаха которого мухи в радиусе 10 метров падают замертво. Внешность имеет значение и нормальные люди это понимают.
†Raven† вне форума