Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 11:27   #1335
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от S.Y.L.A.R. Посмотреть сообщение
Люди, что разве никто не смотрел "Приключение"??? Давайте делиться мыслями и впечатлениями... Наверно многие из вас хотя бы скачивали серии. Как вам?
посмотрел два дня назад , щас будет раздача слонов
Скрытый текст:
Итак первое оно же главное: осбого монтажа я тут не увидел. А увидел я набор заснятых cut-сцен из гамы и просто до ужаса перепрыгивающие моменты прохода по локациям (кои проходы просто вырезаны в большинстве случаев). Идея с упразднения квеста про специи понравилась а вот то что Ропера Клакса вырезали - нет. Следующий пинок - рассинхронизация речи и мимики (до фига моментов когда звук опережает изображение секунд на 10 (О_О) . Кроме того некоторые сцены и фразы переставлены местами и если перестановка фраз встречается редко то со сценами сложнее. Самая главная перетензия - сцена с Вестхаузом и Кортезом в тибете отчего то стала самой первой сценой первой серии - непонятно. Кроме рассинхронизации наблюдаются частые подлагивания изобажения
теперь про музон стихи - музон понравился , единственный недостаток - русские песни хот звучат в тему но всё таки м не месо в норвежском дримфоле.Стихи понравились болше а вот шрифт - нет. Ну и последнй пинок - перодические проскакиваня интерфейса . В прнципе всё .
а ну и ещё про перевод названия - категорически не в тему , по мне надо было или оставить на английском или поставить русский перевод этого английского - "самое долгое путешествие"
Итог 5 / 10 только за то что это дримфол и 10 /10 рагнару Торквисту сами знаете за что

всё вышесказанное - ИМХО
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О

Последний раз редактировалось Shpekakk; 24.04.2008 в 11:35.
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ