Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 09:43   #1244
Заблокирован

Предупреждения: 400
G.E.R.M.E.N.
На этом же этаже, не доходя до президентского кабинета, обнаружишь в стене проход и спуск, там почти сразу же будет вверху комната, в ней такой батон с тремя компьютерными терминалами - это и есть генератор. А президентская карта снимается с холодного трупа президента, и если ты когда пришел, не раздолбал защитные установки, то при битве с Хренком, беги к терминалу, и если с компами все у тебя норм, то всуй эту карту и включи функцию подавления восстаний. Тогда башни будут стрелять в Хренка. Только это неинтересно, он слишком быстро помрет %)))
Цитата:
Сообщение от Dr.Crash Посмотреть сообщение
У меня в первой части проблема,хочу вступить в братство стали,они говорят иди к свечению и прениси что-нибудь,я прихожу туда,там кратер и ничего нету,взять ничего невозможно,ак как нечего нету,может там что конкретное надо делать?Подскажите...
Сперва захавай пару порций рад-икс, чтоб ласты не склеить от радиации. Потом слева от кратера можно пройти будет чуть внутрь к такой торчащей балке, к ней цепляешь веревку и по веревке спускайся вниз. Только осторожно там внизу, в зоне около лифта пол весь в ловушках, да и лифт просто так не откроешь, сперва надо поэтому пройти в дверь справа и выше лифта и с трупа члена братства снять карточку и все че еще найдешь на трупах - собери. Если не страдаешь манчкинизмом - то как только найдешь диск, то сразу дуй оттуда на всех парах.

Последний раз редактировалось Ремо Симей; 24.04.2008 в 09:51.
Ремо Симей вне форума  
Отправить сообщение для Ремо Симей с помощью ICQ Ответить с цитированием