Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 09:28   #653
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Просто ЗВ не подразумевают какой либо чрезмерный драйв. Битвы тоже идут с применением силы.

ЗЫ в Джедай оуткасте был самый мой любимый уровень - Академия Джедаев на Явине IV. Там где начинается а ангаре, а заканчивается схваткой с Десаном.
Ты это мне рассказываешь?

Я раз 50 (без единого преувеличения) прошел и академию и ауткаст, и словами "не шибко она там нужна" хотел сказать что - "Просто SW не подразумевает какой либо чрезмерный драйв".

P.S: В Ауткасте у меня 3 любимых уровня: Улицы беспина, Болота Явина, и последний уровень с дессаном.

Цитата:
Сообщение от Elekid Посмотреть сообщение
Не каждый слэшер - шедевр
Не правильно уловил мысль. Было сказанно что "мне кажется что это будет вроде DMC и God of War" - а DMC с GOW - шедевры, по этому я поправил слово "слэшер" на слово "шедевр".

Цитата:
Сообщение от .Revenger. Посмотреть сообщение
Мне щас интересно,говорили что на GDC показывали сцену где Вейдер говорит ГГ тоже самое что и Люку в 5 Эпизоде(Только вместе мы сможем уничтожить Императора)надеюсь что этот момент(битва с Императором)будет реализован классно.
Если будет битва с императором - она будет проиграна. Хотя мне кажется, до этого не дойдет. Да и как показала практика, Дарт Вейдеру не понадобилась чья либо помощь при убийстве императора

Цитата:
Сообщение от Ser D Посмотреть сообщение
я люблю star wars всей душой и поэтому заочно жду The Force Unleashed
Хоть это и флуд, но +1

Последний раз редактировалось Nortim; 24.04.2008 в 09:37.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием