|
Лори-Мори
Эх девушки!! Ратное дело не для вас, думаю вы никогда не поймете всю упоительность горячего боя, когда плечом к плечю с товарищем и верным мечом, ты прорываеш сторойные ряды неприятелей, а вокруг смерть и кровь. Когда вокруг кипит бой забываеш обо всём насущем, думая только о средствах достежения конечной цели. Бой - это постоянное напряжение когда думаеш о комбинациях, траектории удара, о возможности манёвра, о товарищах которых надо прикрыть. И когда бой кончается, ты израненный и измучанный, осматриваешсявокруг, где всё залито кровью и валяются горы трупов, начинаеш думать, какой же я молодец, что выжил в этом месиве, и в этом кайф, от того что ты лучший, ты смог это зделать. Магу это не дано, его участь стоять в сторонке и поливать всех огнём. Воином играть куда интреснее чем магом, воин - это состояние души. (Это моё личное мнение).
Ну ещё на последок, о том что типо все воины лишены гибкости характера, и им пресуща только грубая сила. Почти во всех играх, короли, вожди, и тому подобные люди которые стоят во главе - ВОИНЫ, и это говорит о высоком уровне интелекта, лидерского качества, харизмы и тому подобных моральных характеристик. Понимаю что в играх каролём можно зделать кого угодно, но а какже тогда жизненные факты?? Самураи тому дакозательствао.
Последний раз редактировалось Healer_03; 24.04.2008 в 07:47.
|