Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 22:23   #421
Shredder

Miraje
Скачай прогу JoyToKey (ссылку, на залитую мною последнюю версию этой проги, сейчас в ЛС пришлю) и действуй по алгоритму:
Скрытый текст:
1. Установи программу.
2. Подключи геймпад к компу.
3. Запусти прогу.
4. Теперь тебе надо узнай под каким номером каждая кнопка геймпада распознаётся твоим компом.
Это можно сделать так. Иди в Пуск/Панель Управления/Игровые Устройства/(выбираешь свой геймпад и жмёшь) Свойства/ вкладка Проверка. (У меня стоит Виста, так что, если у тебя не она, то адресс может быть немного другим) Потом нажимай определённую кнопку геймпада и смотри под какой цифрой она отображается у тебя в Проверке.
Пример
5. Теперь, когда ты знаешь все кнопки своего геймпада, ты можешь замаппить их в JoyToKey. Это очень легко: смотришь, а лучше записываешь, все клавиши, которые отвечают за управление в Guitar Hero III. В программе создаёшь новый профиль, выбираешь Button1, нажимаешь на неё 2 раза и ставишь ту кнопку на клаве, которая отвечает за управление в игре, например, за струну. Всё просто! Смотри какое расположение кнопок на геймпаде тебя больше всего устроит и маппь их!
6. Перед тем как загрузить игру запусти прогу и скрой её в трей. Теперь можешь спокойно запускать ГХ и играть на геймпаде!

Taylor
Кому что.. Мне больше JoyToKey нравится! Более простая, так сказать.. Да и она "Изменения по осям" может маппить.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ