Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 20:36   #637
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Надо выпускать с переводом и без.
Это единственно верное решение.

Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
Любой уровень знания языка не отрицает того, что комфортнее и удобнее будет пользовать продукт на родном языке. Вопрос лишь в качестве.
Да, в качестве. Если перевод максимально соответствует оригиналу, а не исполнен левой пяткой, то можно взять и локализацию. В любом случае, чтобы судить о качестве перевода надо как минимум ознакомиться с оригиналом.

Цитата:
Сообщение от K.IM.I. Посмотреть сообщение
ЭТо отговорки по поводу покупок пираток, а точнее причин этой покупки.
Не правда, для некоторых, например для меня, это действительно довод.

Цитата:
Сообщение от K.IM.I. Посмотреть сообщение
у нас уж сильно часто матеряться, и это плохо. Да к тому же и отношение людей к мату из-за этого поменялось. А докализации частично могут это подправить.
Меня, как покупателя игры, волнует в первую очередь качество этой игры. Если я покупаю локализацию - то качество локализации. Если в оригинале был мат, а в локализации нет, то локализация не соответствует оригиналу. Все просто. А нравственность общества и влияние игр на эту нравственность меня не интересует.

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
А ведь могли бы перевести, всё как есть.
Не могли. У нас это банально запрещено цензурой - больше всех досталось в свое время Postal 2. Если бы цензура разрешила мат в играх, за локализаторами бы не заржавело, я думаю.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума