*зараннее извиняюсь, что так поздно: интернет всегда заканчивается в самый неподходящий момент. если вам ещё интересно узнать про моего перса, то отвечаю на все ваши вопросы.*
Цитата:
Сообщение от DidjWolf
Интересно, а сколько времени тебе потребовалось для создания этой "гордости"?
|
Цитата:
Сообщение от Анкар
Полгода. Меньше не поверю
|
народ, вы удивитесь, но не более 2-х 3-х недель.
Не верю! (с) Станиславский
Покаж инвентарь, окно персонажа
|
Цитата:
Сообщение от Freemanlai
Очень сильно походит на вранье. Сними инвентарь, и таблицу с хар-ками, и убеди нас что там никаких плагов и модов.
|
Ну конечно! Вот фотографии:
инвентарь,
хар-ки1,
хар-ки2,
хар-ки3.(все фото 1024/768, размер не более 150Кб).
Фото с характеристиками 3, чтоб можно было посмотреть значение навыков. Щас прокомментирую некоторые вещи в инвентаре, если что-то кому нибудь покажется подозрительным, могут возникнуть вопросы типа "где столько взял?" и т.п.
- 358 зелий - зелья увеличения скорости. стоят на горячей клавише, пью очень много - по 3 колбы за раз и прибл 150-200 колб в месяц. Готовлю сам.
- почти 2500 стеклянных стрел и 97 кузнечных молотов - загляните к Сироллусу Саккусу(эбенгард, где-то в гарнизоне имперского легиона, точно не помню.), у него их можно купить сколько угодно.
- лук Ауриэля - спер у Ралена Отравеля(призрачные врата)
- и помойму, главный вопрос будет "как ты все это носишь?" - зелье "Главные навыки" по собственному рецепту. Выпил колбу - и пару недель грузоподъемность равна 25 000.
ЗЫ: денег на самом деле у меня почти 2 миллиона, но я их все с собой никогда не ношу.
Я тут произвёл расчёты, дак вот. В игре 8 характеристик, по началу игры, в среднем каждая характеристика повышена до 40. И того (100-40)х8=480
- это свободные очки характеристик для будующего распределения. Всем известно что при получении уровня персонажу дают повысит 3 характеристики, 480/3=160. Из этих вычислений могу зделать вывод что в среднем уровень персонажа можно поднять примерно до 160 уровня.
ЕСЛИ Я ВДРУГ ЧЕГО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ О ИГРЕ ПРОШУ МЕНЯ ПЕРЕПРАВИТЬ.
|
загляни в личку