Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 17:06   #396
Soldier

В общем наконец-то мне удалось посотреть первый скезон этого сериала. Скажу одно - мне понравилось. Сюжет потрясающий, банальностей немного, всегда смотришь не отрываясь. Есть много интересных серий, которые смотришь на одном дыхании. Больше всего мне полюбились серии в самолете, битва с вампирами, ну и естественно последние две серии, которые как я понял объединили в одну, но лучшую (вот только непонятно, что будет дальше, те кто смотрел поймут меня). Ну да ладно, это увидим во втором сезоне, пока еще про первый пару слов. Герои мне понравились, больше всех скорее Дин из главных, даже не знаю почему, просто считаю он старше, умнее, может даже решительнее, в общем отличный герой вышел. Не буду говорить, что Сэм хуже, просто мне он понравился меньше. Из посторонних наверное женщина экстрасэнс. Из монстров порадовали вампиры, призрак Мардо Хая (или как там его), ну и естественно демон . Еще очень нравится в сериале гениальный саундтрек, прекрасные песни, которые играют в машине у братьев и иногда просто во время серий, например в тех же последних. Надеюсь где-нибудь найти все эти песни . В целом от сериала только положительные впечатления и море эмоций, мне понравилось. Нравится и его продолжительность, лишних серий практически не подсовывают, что хорошо. В общем думаю поставлю 10/10, ибо сериал того заслужил
PS после Героев, LOST'a и... Сверхестественного я наконец-то полюбил сериалы
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием