Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 11:32   #2475
Юзер

Цитата:
Чувак в том то идело что пробовал!!у друга все пучком а у мня нет аа!ни магу!!
Ну и вот я когда удалял мор я его через тотал командор удалил!!!а потом не устанавливается памагите мне!!!
Посмотри в "установка и удаление программ". Почисти реестр утилитой для чистки (jv16PowerTools), раз ты удалил через TC то Windows считает, что TES установлена и не хочет начинать заново. Если ничего не поможет, поищи более продвинутого друга или переустанови систему. Хотя я бы посоветовал почистит реестр - там наверное такая куча мусора, который так тормозит ...
Цитата:
3.Целительное зелье требоние - квестовое. В вивеке стоит невидимый мужик, и просит принести ему это зелье. (т.к. они поссорились с требонием, и он его проклял на невидимость).
Невидимый мужик поссорился с кем-то из округа Телвании, а Требониус наслал заразу за пьяные выходки на чучело в Ордене Дозора, который стоит рядом с начальником ординаторов (начальник дает награду за прохождение квеста про семь жертв в Вивеке).