$ith
Ну а в Диабле разве не было таких побочных квестов? Из серии поди туда не зная куда и принеси то не зная что? Были и никто не жаловался, а теперь вдруг побочные квесты стали по боку?
а вот по глубине, продуманости и привлекательности квестов я соглашусь с тобой....она конечно недоработана. Такое ощущение что просто не успели доделать и запихали сырой материал, как есть.....Лично я виню как обычно издателей, которые торопили и игры получилась сыроватой и требовательной к железу...неуспели оптимизировать и раскрасить Лондон...жаль.....
Цитата:
Сообщение от Exile
Надо только превзойти Дьяблу, всего-то.
|
Попытки не прекращаются ни на минуту...Это всякие Сакреды, Локи, Титан Хвесты, и так далее список очень длинный, но все они обречены на сравнение с Диабло, как ни крути. Так что по моему мнению только Диябло 3 победит Диабло 2...да то может лопухнутся (хотя от Близзарда я этого не ожидаю)так что фанатам Д2 не понравится. Это можно сравнить со спорами который разгорелись в теме Fallout 3. Игра становится 3-х мерной, а фанаты старых Фоллов не принимают эти новшества и изначально настроены негативно, хотя даже не видели 3-ю часть фолла. Тут тоже самое Есть армия старых фанатов, которым понравится только Диябло 3 если будет похоже на Диабло 2.
Цитата:
Сообщение от Exile
Пффф. Вот честно - графика в Хелгаде такой же прошлый век, как и в Диабле ...да, там DX10 есть, но как-то не заметно.
|
Хммм....а можно полюбопытствовать на каких настройках и железе Вы играли?
К примеру у меня стояло все на максимум и графика была неплохой, не шедевральной и не конкурирующей с (к примеру) Bioshock. но и не такой отстойной как ее многие представляют. Да и причём тут графика? Причем тут физика...как я написал....Зачем разглядывать как разлетится ящик, правильно ли упадут его обломки, главное в подобных играх не физика ящика, главное то что выпадет из него....
P.S.
Exile
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Exile
А еще я так и не понял, что тут 7 гигов занимает
|
А возьми BlackSite Area 51 - 2DVD а такая убогость? Я тоже теряюсь в догадках :-) Маркетинговый ход если только :-)