Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 00:13   #132
Zetsubou

Цитата:
Сообщение от DanKri Посмотреть сообщение
Судить надо по полностью прочитанному циклу.
Во-первых, что это за книга, если о чем-то судить можно, только по всему циклу?
По-моему, судить о развитии персонажа надо не по прочтении всего произведения, а по ходу прочтения, в этом вся соль. Ведь интересно не только как изменился персонаж, но как это происходило.
Во-вторых, я упомянул, что пока просматривается, так что твоя претензия в принципе необоснованна.
Цитата:
Так-же как монахи Шао-линя. Зачем им владеть боевыми исскуствами? Для самозащиты.
Разумно, конечно, но тогда зачем они обучили своему искусству заведомо не разделяющего их философию человека? Хотя это уже не так критично и вполне допустимо.
Цитата:
Уже переходим на личности...
Не совсем так…
Просто если тебе в силу возраста простительна твоя манера вести дискуссию, то в случае с Танюшкой это выглядит не совсем понятно.

P.S.: Лучше бы на пост, адресованный тебе, ответил…)
P.P.S: Может, уже хватит по мелочам спорить? Половина ваших аргументов сводится к тому, что я книгу еще не дочитал и я собираюсь это исправить, осталось чуть больше половины. Потом я напишу развернутый пост с оценками и тогда мы сможем подискутировать.

Последний раз редактировалось Лаик; 31.07.2008 в 01:40.
Ashaman вне форума  
Отправить сообщение для Ashaman с помощью ICQ Отправить сообщение для Ashaman с помощью Skype™ Ответить с цитированием