Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 19:37   #7166
Guest

Цитата:
Сообщение от Aflubin Посмотреть сообщение
Я шутку шутил.Ни куда она от меня не уйдет.Насчет друзей она меня не ревнует (у нас договоренность).НЕНАВИЖУ девушек которые ставят перед выбором:"Или я или(нужное подчеркнуть) пиво,друзья,гараж,поход на футбол".После таких слов мягко разрывал отношения.
можно сделать такое в порядке дрессировки О_о

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
А что делать, если условие "Или я, или борода по всей роже"?
согласиться, что мол канешна ты и не бриться

Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
Немножечко об ЭТОМ!
просвятите в такое вот дело. Если у девушки это в первый раз, то можно и без перзерватива?
смотря какой у девушки этот "первый раз". Можно и без презика, но никто не гарантирует ничего.

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
нет. Девственная плева не показатель безопасности. У многих она рвётся только при родах. Так что топай в аптеку))
ага, если только девушка в первый раз и сразу залетела, а потом до родов сексом не занималась. Сомнительно, но реально.

Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
Сразу параллельно вопорос: противозачаточные таблэтки помогают, и продаются ли они без разрешения врача? Желательно ли сначала у врача проконсультироваться?
выписываются на основе гормональных анализов.

Цитата:
Сообщение от †Raven† Посмотреть сообщение
Не желательно, а обязательно. И ещё, предвкушая следующий вопрос, скажу, что презерватив на сегодняшний день является самым надёжным средством предохранения от венерических заболеваний и нежелательной беременности. От первого кстати чуть ли вообще не единственным средством. От беременности во-первых противозачаточные таблетки дают меньшую гарантию, а во-вторых их приём на постоянной основе вообще нежелателен. Лучшее средство - "резинка", покупать лучше в аптеке, а не в каких-то киосках, обязательно проверять срок годности и целостность упаковки.
без презика интереснее, поэтому многие предпочитают таблетки) Хотя постоянно таблетки употреблять нельзя, надо чередовать с презиками.