Kainer Очень хорошая РПГ, но пока и до половины не прошёл,то в Mordork's Quest играл, а теперь вот заново Джо Квест прохожу-сейчас поиграв в русские варианты этих кампаний многие ранее непонятные моменты стали хоть проясняться. Хотя , честно говоря, всё-же перевод оставляет желать лучшего (я так и не понял зачем переводчик перевёл перевёл Clavicle и Clavicle Mordork стал Ключицей Мордока?!-может он использовал Prompt-переводчик?; и по всей видимости как мне показалось-один и тот же человек переводил обе кампании),но отлично что хоть такой перевод имеет место быть(сейчас посмотрел статистику скачивания, выложенной тобой кампании Joe Quest Gold-её уже скачало 190 человек!!!-это говорит о многом!)-ещё раз спасибо тебе огромное за выложенный тобой русский вариант Joe Quest!
З.Ы. Kainer, я щас немного опять поиграл Tale of the Two Assasins-прикольный квест однако с исчезающими пивными бочками-употел пока собрал! и чтобы войти в зону Military надо зельеце невидимости выпить -ты не это имелл виду,когда говорил что какой-то момент этой карты не можешь пройти?