Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 23:19   #720
Игрок

Я кстати соглашусь...ха, что вы думали, что я соглашусь с мнением про Мада. Бееее, неет, я соглашусь, что в Готике 2 лучше всего жить =). Серьёзно. Там и женщины есть и жизнь лучше ощущается. Очень атмосферно. Кем я там работал? Хехе. Я спомощью читов играл за бармена в таверне, что перед храмовым кварталом. Запихну все вещички (там ведь теперь можно нормально существовать за другого героя, даже разговаривать можно, хоть ты за девушку играй, а всё равно поговорить можно. И навыкам обучаться можно). Так вот. Я по утрам отправлялся на ферму Бенгара, у него брал еду - всего по десять (еду создавал, опять же читами, ну а где я её ещё возьму) и платил ему. В сундук в таверне всё складывал. По вечерам приходили люди, я ходил к столикам и принимал заказы. На каждом столике были тарелки, кружки пива. А стол, за которым сидит Валентино - бонвиван и любимчик женщин =), там я устраивал какие-нибудь конкурсы, победителю приз - солидная сумма денег, которую я ложил к ним в инвентарь. И так недели, месяцы, год. Может на днях установлю Готику (ведь тогда она у меня тормозила, да, а что вы хотели, компик был древний), наверное для того чтобы жить.
А ещё, как я говорил, я написал рассказ. Да что там - это даже роман, драма, во вселенной Готики. Хм правда по сюжету - это был зомби-треш, но такой серьёзный, магический, с глубоким сюжетом.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием