Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 17:17   #574
Юзер

Цитата:
Сообщение от Arssir Посмотреть сообщение
Ну, это тебе нечего пережевать если ты не видеш разницы между системами боя в Героях и Дисайплсе, я ненавижу систему боя в Героях и не хочу чтоб Дисайплс был на него похож. как изменется боёвка при переходе на гексы?
Я как раз вижу разницу в бое. Ну тогда объясни что такого мощного в дисах, что лучше в героях.
В героях есть СТРАТЕГИЯ, где, имея мало войск, можно выиграть, в дисах все банально, кто прокачен или кому фортит (вообще % попаданий - это не правильно) тот съедает менее прокаченного и менее заспеленного. Тактика в дисайперсах как я уже говорил - ставь слонов в начало, стрелков в конце. Рулит во всем этом игрок-маг, ибо 2 заклинания подряд (или 4, уже забыл) - это круто, это сказывается на бое, игрок-воин +30% регенерации тоже хорошо, но на бой не влияет, ну а ингок-градостроитель помоему самый слабый.
Что плохого, что в дисайперсах будут гексы? Больше тактики, появится игра с ландшафтом, появятся, наверно, расчет дальности стрельбы стрелков, магия, которая наносить будет урон по определенной территории и т.д. и т.п. А не просто выбирать цель и смотреть попал-непопал (это же вообще не интересно). Тем более будет атмосфернее - смотреть как ходит герой, воины, как они делают блок (если чтото такое будет), или какой наскок через пару клеток (если и чтото такое будет), чем тупо стоять на одной точке и махать оружием.
В дисах побольше развита тактика на глоб. карте, т.к. есть городки, и можно колдовать призванных существ, а также жезлы и воры, это интересно, не спорю, но сам бой - не интересно, его и правят, следовательно, что плохого то???
2xLenь вне форума