Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 07:48   #496
Юзер

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Есть претензии к реализации.
Это и сам Николай Дыбовский признает - начальная идея претерпевает изменения до неузнаваемости. Это происходит из-за неизученности языка компьютерных игр. Точнее говоря - "приемчики".
Поэтому IPL экспериментируют, не претендуя на искусство в конечной инстанции.
Цитата:
Сообщение от Лори-Мори Посмотреть сообщение
Что такое "модель костяного дома", если не секрет?
Не секрет Костяным домом у индейцев называлось некое место, преднаначенное для инициации молодого отрока в мужчину. Заходил парень, образно говоря, в костяной дом, претерпевал какие-то страшные испытания - скорее об этом можно сказать - его убивали. А выходил мужчина, воин, готовый к ... жизни.
Основная мысль тут в произошедщей метаморфозе. Метаморфоза вследствии тяжелого испытания.
И данную модель Н.Дыбовский предлагал внедрить в механику игр.

Подробнее можете прослушать - это доклад Н.Дыбовского на КРИ-2005. Я могу что-то неправильно истолковывать. Да и просто ознакомиться будет интересно, я думаю.
Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Да и их внешность тоже...
Да коль скоро заговорили о внешности, я бы сказал об общей стилистике. МОР был бы просто игрушкой со старой графикой и "чем-то там", если бы не особенный стиль(ну, это все отмечают). Это особое видение художников, в частности Митоса. Композитора - Андриеша. И немногих других людей...
Отправить сообщение для hl_raul_3 с помощью ICQ Ответить с цитированием