Цитата:
|
Сообщение от Dart Luke
Купи лицензионный варик. И зайди на battle.net. Там сотни модификаций оного варика и рпг есть и гонки и еще черт знает что.
|
Хватит мне его рекламировать. Зачем мне атрофированные РПГ на его движке и уж тем более гонки (прости меня ХОСПАДИ )
Цитата:
|
Сообщение от Вектор
Бессмысленный?? А в гонках или файтингах глубокий смысл? Или ты в них тоже не играешь? В Варике(раз уж его в качестве примера взяли) цепляет геймплей а не какой-то "смысл".
|
Под словом "бессмысленный" я не имел ввиду отсутствие в игре глобальных философских идей (зачем они мне,хотя иногда и бывает полезно
Цитата:
|
Сообщение от Вектор
P.S.Кстати, по-моему в третьем Варике отличный сюжет. Я аддон купил только чтобы узнать что там дальше произошло
|
Не знаю я как в стратегии может быть отличный сюжет, а ,особенно, его подача.
Цитата:
|
Сообщение от Neur0mancer
Да? Тогда извините меня каков становится смысл файтингов и спорт. симов?
|
Кто сказал,что он там есть ?
Цитата:
|
Сообщение от Neur0mancer
А что же тебе тогда нужно-то? Что уж там про вар говорить если люди годами в одну карту режуться!(вспомнить хотя бы доту или ЕНФО)
|
Ну,пусть режутся,только
мне это кажется глупым.
Цитата:
|
Сообщение от Neur0mancer
что там шахматы! ШАШКИ%)))))))
|
В шахматы играть намного интереснее,чем в Варкрафт 3
Цитата:
|
Сообщение от Neur0mancer
стрейфов нет
рокетджампов тоже
ресурсы отсутствуют
ферзь имба%)
как-как вы там сказали?
|
экспы нет
Что значит "ферзь имба" ?
Цитата:
|
Сообщение от Вектор
Но многие консольщики отказываються от ПК-гейминга просто из принципов
|
Почему же отказываться ? Обязательно поиграю в Готику 3, Героев 5, Dark Messiah of Might and Magic, да и другие хорошоие игры будут, но их всё равно мало. Поэтому комп большую часть времени будет участвовать в системе распределит. вычислений.