Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 21:12   #1894
Юзер

Цитата:
Сообщение от <Dead You> Посмотреть сообщение
War10ck

Вот вот, мне тоже нравились там миссии, да и города, на Лос-Сантос я вообще забил, но когда вспомнил... впрочем я уже написал.

Добавлено через 8 минут
Кстати СА мне показалась очень атмосферной игрой, со своим духом, впрочем как и другие GTA. Rockstar Games - гениальные люди. И не правы те, кто говорит, что у GTA нет души, есть и очень даже большая.
А мой любимый город это, San Fierro ну и и вот эта деревенская местность,если это можно назвать городом. И миссии в San Fierro такие,как это можно сказать ну серьезные,чтоли нежели в Los Santose там впервые миссии начинаются серьезные и там дают за это деньги ведь,если,мы помним в Los Santose почти за все миссии дают только авторитет. В San Fierro уже начиется реальная работа на хозяев типа Jizzy и заканчивая Вузи. Да и сама местность в этом городе красивая особенно нравитсо мне мост который идет к Тьерре Робаде да и высокое здание в центре города которое мы,еще видим в миссии,где надо загрузить окружному прокурору наркотики в машину.
А,что касается Rockstar Games эти ребята просто супер вначале меня порадовал их шедевр Max Payne,а вот теперь GTA San Andreas ну и конечно же GTA Vice City.
Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью Skype™