Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 16:13   #6012
Игроман

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
поэтому мало того что вы неверно толкуете законы
И где это я пытался трактовать законы? Приводились лишь только формулировки. Да их и трактовать то не надо. Просто прочти и все становится ясно.
Цитата:
но купил пиратку - сразу милиция и тюрьма
Да нет же. Уголовной и административной ответственности за это не предусмотренно. Однако, правообладатель спокойно может подать на вас в суд и получить с вас двойную стоимость лицензионного продукта. Ладно, про игры молчу, тут - двойная стоимость это смешно и судиться никто не будет. Но ответственность предусмотрена. так что не надо говорить, что это законно. Просто закон трудно применим, но это уже проблемы законодателей.
Цитата:
то же самое если бы наркотики продавали и за них сразу туда же
Представь себе, именно так и происходит. Как только доза в твоем кармане привышает определенную норму - все, кранты.

Цитата:
я нигде еще не увидел что-нибудь вроде: "за использование контрафактной продукции на любых ЭВМ карается...".
да... и еще после этого мне говорят, что я не разбираюсь в ириспруденции... Можно я не буду это коментировать? Мне просто лень... да и бесполезно это, все равно не поймешь.

PS: Ребят, давай, давайте, приводите мне доказательства вашей правоты. А то мне надоело тут бисер метать. Вы мне докажите, что я не прав. Только вот не надо там начинать разговоры о моем незнании законов и прочем. Просто докажите мне что я не прав.
А то надоело уже приводить конкретные формулировки а в ответ получать только лишь обвинения в моем неверном понимании законов и прочие пустые заявления.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 20.04.2008 в 16:20.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™