|
мне интересно есть ли люди под словом дружба имеющих именно слово дружба в его стандартном значении, почему-то пару лет назад один чел начал меня просвящать русскому языку.
Под словом дружба он и не только он, точнее весь "продвинутый мир" имеют ввиду близкое общение между пацаном и бабой (бабёхой), включая половое партнёрство.
Из этого слова с его очень не привычным значением исходит выражение предлагать дружбу. То есть современное "я тебя люблю".
Под словом барыга всегда имеется ввиду наркобарыга (наркобароны и наркосбыдчики), я раньше думал, что барыга и буржуй произошли от слова буржуа и так брезгливо называли "слишком" богатых людей.
Кстати на счёт слэнга, знаю одного чела, который ещё год назад думал, что интуиция бывает только у женьщин, так как он не знал что это такое, он и подумал раз словосочетания мужская интуиция он не слышал.
Ещё по-моему под слэнг (только старый) я бы отнёс выражение молодой человек. Либо девушек за людей не считать (в чём мне сложнова-то согласится), либо считать что девушка может быть либо старой либо ультра молодой.
|