Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 22:58   #231
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RusTam
Единственный кто научит вас знакомится - это вы сами. Хорош ныть и пошли обаться. Если считаете, что ещё не готовы, то сидите и читайте книжки, повышайте личностное развитие. А там глядишь и само всё пойдёт как по маслу, сами себе удивитесь.
Читать книжки? Когда-то мне все (и дамы и друзья (почти все)) говорили "не грузи". С тех пор прошло много времени, в итоге я стал вливатся в свою "кампанию" (что б её!!!), стал уподоблятся во всём, в общем так получилось, что стало нормой говорить пошлости, в итоге через пару лет меня стали называть пошляком и интересы нашей компании стали сводится к компьютерным играм. Всё это время мне нравилась одна красавица, но не смотря на мою первоначальную расковонность у меня не получилось знать её поближе, хотя если честно она моя противополжность. Я даже думал подарить ей что-нибудь на день рождение, но потом выяснилось в новом учебном году она перешла в другой класс к своим старым подружкам. Теперь, я к ней отношусь более холодно, хотя она мне не перестаёт нравится, хотя есть ещё одна особа, которая мне тоже нравится, но как-то не так, точно объяснить не могу.

В даннный момент мне очень сложно с кем либо познакомится, я слишком не уверен, однажды когда втора особа брала у меня один диск я захлопнул дверь, забыв ключи. В общем через 6 часов я дождался родителей, особенно я боялся встретить её, она бы сразу поняла в чём дело, и на тот момент я просто боялся ваглядеть как последний идиот, хотя счас я монимаю, что она бы наверное поняла или в крайнем случае посчитала бы забавным, хотя нет насколько я знаю её женственную натуру (какая и должна быть у всех девушек), она бы спохватилась и начала бы толи жалеть толи ещё чего-то в этом роде. Но я ненавижу когда видят мои слабости, потому и избегаю боюсь и ненавижу их показывать!
Ах да в данный момент я боюсь смотреть на даму, так как боюсь что она увидит что я на неё посмотрю (опять же моя тупая упрямая подсознательная боязнь и ненависть к своим слабостям). Я даже отвожу взгляд в разговоре!!! Незнаю что делать!!!!!!!
Romul вне форума