Цитата:
Сообщение от .Revenger.
в канонах написано 18 B.B.Y. Darth Vader begins training a Secret Apprentice.
|
Прочтитав этот пост, отправился на
http://sweu.ru/novels.htm, чтобы посмотреть с какими книгами серии граничет столь знаменательное событие и, как вы уже наверно заметили, сразу же наткнулся на три новые книги 2008 года (и одну 2007, которую ранее не видел или не замечал):
17BBY "The Force Unleashed" - Сила необузданная. Sean Williams, DR 2007.
18 BBY "Jedi Twilight", "Street of Shadows", "Patterns of the Force", все за автроством Michael Reaves, DR 2008.
Надеюсь не треш.
Также советую прочесть комикс Purse, где фигурирует джедай той же самой расы, что ГГ встретил на Ракус Прайме.
Наверное многие видели старый комедийный ролик, где Дарт Вейдер со свитой из штурмовиков приходит в офис Лукасфильмс и требует у тамошних больших шишек, выпустить еще один фильм из серии SW про Темную сторону силы. Ему отказывают, после чего Вейдер пытается "уговрить" строптивых продюсеров с помощью силы, но на них это не действует... :Р После чего под передразнивающее написание продюсерами имперсокго марша, Вейдер и свита покидают кабинет.
Также вот зашел у меня спор на счет того, мможно ли FU ставить в сравнение с такими играми, как GoW3, NG2, DMC4, Heawenly Sword... Я считаю, что по перспективам она делает пока что всех.