Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 23:00   #5984
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
Ненужно говорить "противно, угрызения совести, заслужил/незаслужил, чужой труд, воры и халявщики", нужно просто посмотреть все плюсы и минусы и все
Кроме цены и скорости выхода (хотя скоро это уже не будет плюсом пиратов). Не вижу никаой нужды покупать пиратку. А, как же я мог забыть, что есть еще единичные истинные ценители английского языка, которые на дух не переносят родную речь...
Минусы:
1.Невозможность официально сыграть в интернете, на официальных 2.серверах
3.Проблемы с установкой патчей
4.Игра может оказаться резаной
5.Игра может не запуститься
6.Невозможно воспользоваться техподдержкой
7.Нет перевода на русский язык
8.Ужасающее качество издания
9.Разработчик не получает заслуженные деньги
Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
Ненужно говорить "противно, угрызения совести, заслужил/незаслужил, чужой труд, воры и халявщики"
Но вы же не хотите, чтобы к вам относились так же, как вы относитесь к разработчикам, покупая пиратку? Я не думаю, что вы захотите работать бесплатно/недополучать деньги. И они не хотят. А кто-то позволяет себе решать, кто заслуживает, а кто нет. И прикрывает этим свою жадность.

Зато пираты очень заслужили свои деньги, уж куда там. А какой - нибудь программист, работающий в студии - разработчике не получит своих денег. А он работал и работал как положено. Но он сових денег не получил, но у него есть собственная семья, которой эти деньги нужны. А кто-то говорит "разработчик этих денег не заслужил, поэтому я куплю пиратку". И ведь стыдно вам от этогго не станет. Вы прикроете свою жадность. Вы сэкономите свои деньги, да и пират их тоже получит.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 19.04.2008 в 23:11.
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ