Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 21:41   #1056
Юзер

Цитата:
Только вот процентов 90 игр на консолях мега-хиты на одно прохождение. Я прошел онимушу - я в нее больше не играю. Я прошел годовар-пылиться лежит, родимый. ПоП, Шэдоу оф коллосус, рез4 - побегали в мерсинари, всех открыли и хватит. И совершенно не возникает желания играть снова. Список можно продолжать. Единственное - файтинги. Они надолго в сидироме застревают. А так - хит на неделю. В то же время я снова и снова прохожу Сэма, Вар3, Героев, Диаблу, ку3. Это я еще по КРПГ не пошел.... Да даже дум 2! Вот эти диски у меня не пыляться. Назови - ка мне хотя бы пяток игр "ААА" класса пятилетней давности, в которые люди играют до сих пор?
Наверное,люди до сих пор играют в тот же Вар3, потому что он за несколько лет не может подарить столько положит. эмоций, сколько один консольный блокбастер за одно прохождение. Это одно мнение.
Второе,но более приземлённое. Хоть убейте, но я не понимаю как можно называть людей, годами играющих в Вар3, ГЕЙМЕРАМИ ? КАК ? Это идиоты, а сама идея превращать игры в спортивное развлечение принадлежит ПК, заметьте. Я лучше один раз посмотрю блокбастер, чем целый год буду смотреть сериал !
Цитата:
Ни PC ни консоли как игровые платформы никогда не умрут!!!И что спорить,что лучше?Каждый предпочитает своё!И они все хороши по своему.Комп (если не ноутбук) не возьмёшь на лето на дачу,зато у компа управление удобней,игры на консоли дорогие,а компьютерные нет ну и так далее и тому подобное...Всё хорошо по своему и ничто никогда не умрёт!!!Хватит об этом спорить!Я закончил
Слава Богу,что Ты закончил, потому как ещё одного такого поста моё сердце не выдержит
Безымянный вне форума