|
Юзер
|
Ну... вообще то да ^__^ vZero мне больше всего нравится из всего Liminal recs.
Кстати говоря, оставил winamp открытым и понял, что мнение об альбоме поменялось. Просто написал про Liminality уже после выхода Revision, а к тому времени первый альбом давно не слушал. Общая оценка - 7 из 10 (+1 балл за то, что вы русские (в том смысле, что больше таких sh-inspired нет. Наверно...)).
Пройдусь по каждому треку:
KAVver - into the suspense - ритм немного странный, но в общих чертах "полный сх".
SinFearSilence - The fog hid the secrets - неплохой фоновый трек. Ничего плохого, но и хорошего, выделяющегося.
Gasruel - Mist - начало атмосферное, плавное. После 1:35 этот эмбиент надоедает.
Wialenove - Run away!*3 - никогда не понимал музыку Wialenove. Ни один из его альбомов. Так и здесь - такую, прости Господи, музыку не слушаю.
Clinic Brothers - No more tears, Alessa - прелесть. Передайте им пламенный привет от меня. Очень красиво. Вот такую музыку я люблю.
Erj Naem - Slow place - страшно (атмосферно) и некрасиво (эмбиент, индастриал), но начало такое басовое, что тихо слушать нельзя. Сабвуфер дует прям как фен.
Fellirium - Loneliness and fear - чувствуется знакомые Акировские инструменты. Сначала этот самый инструмент, потом мой любимый ломаный ритм. 2:39 - коротко, ясно и красиво.
SinFearSilence - сначала очень многообещающе, потом чувствуется перебор с тарелками, но общее впечатление хорошее.
os1R!s - Lost memories - для начала несколько слов о тебе, раз уж ты тут. Когда год назад я активно искал sh-inspired, но поиском пользоваться не умел, скачал твой второй альбом с мутной такой обложкой, извини, не помню как называется. Первое впечатление было "оу-щет, это что? sh-inspired? В каком месте?" Мда, вот так вот честно ^_^ Твою музыку я не очень понимаю и жанр такой ммм, не очень, в общем. Lost memories - как и все - бедненько чего-то. Как будто не хватает половины мелодии.
Fellirium - Mom!Let me in! - ничего плохого. Хорошенький такой трек. Не очень цепляет, но и поругать не за что)
Фуух, это только десятый... Но раз уж взялся...
KAVver - Disintegration - хорошо что трек короткий.
Technology of silence - Follow her trace - 6 минут, но благодаря красивому ритму и общему сонному настроению дослушиваю до конца.
Y-Ring - Day at the hospital - лапочка. Жаль что всего минута.
os1R!s - Elevator - всё как обычно - ритм из подручных средств и общее бедное насыщение мелодии.
Fellirium - Walter Sullivan -
так, попозже допишу
Добавлено через 2 часа 35 минут
Fellirium - Walter Sullivan - эх, опять мрачнуха. Все подобные мелодии можно слушать, только если словил определённое настроение. Так просто - включил в плеер и поехал на учёбу нет.
KAVver - Just a matter of time - у меня слабость к фортепианке, поэтому зачот.
Fellirium - Night at the hospital - то же самое что и Салливан.
Mr.Somnambula - Night after loss - начало красивое, вот такой эмбиент я бы послушал. И вообще вся мелодия красивая, вот только бы ритм заенить на более трип-хоповый и вынуть его из задницы, было бы совсем айс.
Y-ring - Endless break - мда. Можно было бы и развить, а пока красивый полуфабрикат.
KAVver - One more mistake -
Добавлено через 3 часа 45 минут
KAVver - One more mistake - практически идеал. Да даже и без практически. Соблюдены все правила музыки для sh. Очень красиво.
Mr.Somnambula - Lake side - то же самое. Два отличных трека подряд.
Fellirium - Other side - хорошего понемногу. Опять шумы, вой, прочая дребедень. Задник взят из Resident evil или по крайней мере очень похоже.
Wialenove - ну он в своём репертуаре. Просто промолчу =)
Climic Brothers & Colt - Theme of Cynthia - какое то поппури, целостной картины у мелодии нет.
SinFearSilence - Goddess tears - ну ничего так, середнячок.
Y-Ring - Little baroness - кто-то на сх форуме говорил про гаражный ритм, но я так понимаю, что сделано специально. Своеобразное звучание) Хорошенькая ненапряжная мелодия. Особенно красиво когда без басов.
Wialenove - The breath from beyound - в винампе проматывал через 30 секунд все 5 с половиной минут, но особой разницы не увидел. Это не по мне.
KAVver - Along foggy alley - знаю, он может лучше, поэтому промолчу.
Wialenove - Between two worlds - ни фига o_O Здесь есть ударные! Звучит в жанре os1R!s (подручные ударные + неразвитость мелодии), только общее звучание покрасивее.
Y-Ring - Easy going - вот этот фортепианный прлалам в точности как в ранних resident evil-ах, поэтому мне напоминает больше резик, а не сх, хотя, безусловно, у Y-Ring все мелодии на этом альбоме очень подходят к моему настроению. У каждого свой СХ, у Wialenove свой, и у тебя, os1R!s, конечно, свой.
KAVver - Some like explanation - ждал все 3 минуты и слушал мелодию, вместо того, чтобы отписываться сюда. Эх, красивенькая.
KAVver - In the possession of lights - он режил сделать фоновую расслабляющую мелодию. Ну ничего так, не смертельно.
os1R!s - повторю с форума сх: "Страшно, но сражаться под неё с финальным боссом я бы не хотел."
Soaring man - This town is not empty - как то не запомнилось.
Y-Ring - Leave - опять же цитата с сх: "звучит так, как будто из неё половину инструментов убрали". Полностью согласен, своеобразное звучание. Хорошая концовка альбома.
Думаю победитель альбома - Y-Ring))).
Вот. Написал прям всё что думаю. Некоторых авторов совсем не понимаю, фоновые шумы это на любителя, а я любитель совершенно другого. Так что вот отталкиваюсь от этого.
Добавлено через 3 часа 48 минут
Ахахахах! Круто! тема про os1R!s - Music Inspired By Silent Hill, а я писал про Liminal recs - Liminality - Music Inspired By Silent Hill.
Ошибся типа темой))))))))))) ну да ладно...
Добавлено через 3 часа 50 минут
Осталось зарегиться на форуме сх и перекопипастить туда, чтоб всё не пропало)
Последний раз редактировалось Мачете; 20.04.2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
|