|
Я от альбома ждал нового пришествия Акиры. Оказывается зря. Этот альбом - чисто русский взглад на СХ. Атмосфера есть, но немного и проявляется она в фоновом "уууууууууууууууу" с религиозным оттенком. Не помню каким инструментом это делается...
Revision мне понравился куда больше. Наконец то почуствовал этот мягкий японский даунтемп и романтику призрачного города. Жалко что нигде не было vZero, очень нравится раннее творчество. К тому же как то в асе с ним полтора часа болтал - интереснейший человек. Наверняка смог бы сделать хит для Liminality-2.
Страшные мелодии и фоновые эмбиенты я не воспринимаю. Кроме Erj Naem - show place. Прочитал на форуме сх "первая половина мелодии изнасиловала мой сабвуфер" - и правда. Такое тихо не слушается.
Для этого альбома нужно настроение. При Акире я сразу в него попадаю, здесь же - часто хочется нажать next или включить vZero-Velocity - атмосферы сх больше...
p.s. Если вам показалось, что я разругал этот альбом, а наверно, так и есть, скажу одну весчь: я писать музыку, в отличии от вас всех не могу. И это достойно уважения с моей стороны