Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 19:05   #5400
Игрок

Werevolff
Ваша твердолобость мне абсолютно непонятна.
Мои выссказывания основываются только на Библии и книге Серафима (Роуза) Душа после смерти.
Какие могут быть секты?
Цитата:
А у святых был опыт после смерти? Хотя, нет, судя по твоей лингвистической конструкции, смысл состоит в проведении опытов святыми после смерти. Также трудное мероприятие. Хотя, ты мог и намекнуть на то, что иеромонах проводил опыты над мощами святых. Богохульство!
Ваша глупость мне тем более непонятна. Если вам незнакомо понятие "посмертный опыт", то советую с ним ознакомиться, а не нести всякую чушь.
Цитата:
Сколько раз приходилось слышать:
"я начал своё изучение Христа у Пятидесятников, но они говорят, что они не сектанты."
"Свидетели Иеговы - не секта!"
"Мы, не секта, СЛАВЬСЯ ВО ВЕКИ МОНАХ ПЁТР! АМИНЬ!"
Ты в какой "не-секте" состоишь?
Из последнего выссказывания я могу сделать логичный вывод, что вы больше знаете о сектах, нежели о Православии. Если вам интересен разговор о сектах, то создайте отдельную тему.
Цитата:
в русле направленного утверждения твоей сектантской деятельности.
И где же моя сектанская деятельность? В чём она проявляется?
Вы в последнем посте сказали больше глупостей, нежели действительно толковых вещей.
Если вы мне и после этого поста обвините меня в сектанстве, то я буду вас считать ещё более твердолобым.

Цитата:
"Недобогословом с дефицитом головного мозга в черепной коробке" я бы точно не стал его называть. %)
Полностью согласен. Werevolff, изучите эту книгу очень внимательно, а потом делайте обоснованные выводы.