Цитата:
Сообщение от Gelix
Неравнодушны создатели сериала к STAR WARS. В третьей серии первого сезона Дин и Сэм представляются как агент Форд и агент Хэмилл.
Харрисон Форд в роли Хэна Соло и Марк Хэмилл в роли Люка Скайуокера.
Или это меня просто заклинило? 
|
Да не, тебя не заклинило:
Цитата:
|
Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.
|
«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель
|