19.04.2008, 14:48
|
|
Игрок
|
Опишу сразу и перса и оружие и броню. Одна из моих последних работ. Таких результатов не достигал ещё никогда. Этот перс - моя гордость.
Скрытый текст: Данмер-Ассасин 470-го уровня. Все характеристики по 100, все навыки тож по сотне, кроме Кузнец и Средние доспехи(71 и 80 соответственно). Глава 5-и организаций Ввандерфелла(эт токо пока, через пару дней пройду все остальные), непревзойденный алхимик.
Раньше я считал, что носить эбонитовые наплечники, даэдрические поножи и даэдрическую катану - это непозволительная роскошь, которую можно позволить себе только после прохождения основного квеста, переболев корпрусом дней этак 500 - 1 000. Но эта проблема решилась, как только я начал готовить зелья с эффектом "Главные навыки". Изготовил с десяток зелий, выпив одну бутылку которого можно переносить грузы более 25 000 в течение нескольких недель. С тех пор проблем с загруженностью не возникает. Уровень в дальнейшем планирую прокачать до 720, но это будет ещё не скоро.
Из оружия предпочитаю вышеупомянутую даэдрическую катану и лук Ауриэля(честно украденный). Броню можно посмотреть на фото.
|
|
|