Цитата:
Сообщение от RаFF
Когда вы поймете, что пора бы уже устроиться на работу, для вас откроется истина, что 600 - 1000 рублей в месяц, не большой вклад за наслаждение.
|
Вопрос не в количестве денег, а в том, на что эти деньги идут. Я могу и 3000 р. потратить на западную лицензию, но если финансы позволяют мне покупать лицки, это не значит, что я только их и буду покупать.
Цитата:
Сообщение от RаFF
Во первых, с пк геймингомм уже давно все плохо, и умирать он не то чтобы собирается, а фактически умер уже.
|
Цитата:
Сообщение от RаFF
Компьютер: Консоль!
|
...
Цитата:
Сообщение от RаFF
Во вторых, сетевое пиратство тут не обсуждается.
|
О чем я собственно и сказал, внимательнее читаем посты.
Цитата:
Сообщение от RаFF
Не умение правильно оперировать информацией лично ваш порок.
|
Так я и не спорю. Пусть я один такой, кто не разбирается в играх, а все вокруг такие продвинутые. Мне-то что? Я свои проблемы решаю как могу и как хочу - покупаю пиратку например.
Цитата:
Сообщение от RаFF
Терпение, все приходит с опытом.
|
Не уверен.
Цитата:
Сообщение от RаFF
Вы считаете что это правильно, что кто то должен расплачиваться, потому что вы не можете найти 1000 рублей на пару игр в месяц?
|
А почему бы и нет? Ведь мне за это ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от RаFF
В отличие, от стоимости лицензионного диска, который, бракованным быть не может в принципе.
|
Цитата:
Сообщение от RаFF
Боюсь, что должен, тем более в данной сфере.
|
Где это написано и каким законом регулируется?
Цитата:
Сообщение от RаFF
В том то и дело, что на пиратке не стоит, а вот на лицензии он присутствует.
|
На пиратках пишут то же самое, что и на лицензиях. "Все права защищены", "Копирование преследуется по закону" и т.д.
Цитата:
Сообщение от psevdodog
Да, и кстати, Покупка пиратского продукта законом не карается, карается его использование. Т.е купить-то такой диск можно. Ничего за это не будет. А вот когда начинаете играть - становитесь преступниками.
|
Бред. Ссылку на соответствующий закон в студию. Вы вероятно перепутали физическое и юридическое лица.
Цитата:
Сообщение от psevdodog
Закон об авторском праве.
|
Физические лица туда не попадают. Указанный выше директор фирмы - не физическое лицо, а представитель юридического лица (своей фирмы).