Цитата:
Сообщение от McDragon
дикие "свопы" и "проскоки" не дали нормально поиграть
|
Хе... У меня так же. Да и не у меня одного, я думаю. Причём я так и не разобрался в причине этих рывков. Конечно, можно допустить, что данные подгружаются прямо на ходу, но во всех играх это происходит куда более плавно и, что самое главное, заранее. А здесь игра, по видимому, терпит до последнего, а потом начинает судорожно грузить данные.
Это интересно: TQ требует наличия файла подкачки. Зачем - непонятно абсолютно. Игра жрёт ~400Мб оперативки. У меня два гига. Но игра отказывалась запускаться до тех пор, пока я не выставил минимальное количество виртуальной памяти (256Мб).
Учитывая всё вышесказанное, можно прийти только к одному выводу: отличную игру погубила отвратительная оптимизация. Собственно, подобное наблюдалось и в Сталкере, но к нему потом хоть куча патчей вышла, которые поправили дело. А в нашем случае разработчик (Iron Lore) успешно сдохла.
P.S. Глубоко-глубоко, на самом дне сознания, у меня теплится надежда, что однажды найдутся народные умельцы, которые приведут в чувство эту игру и позволят ей нормально бегать на всех компах (а не только на тех, которые $10 000 стоят).