Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 11:34   #84
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Поэтому и не хотят, что к ним отношение не как к обычным людям, а такое свысока "ладно уж, на парады не ходите, и я вас бить не буду".
За столетия упорных тренировок, тореодорам так и не удалось приучить быков не кидаться на красную тряпку. Так же и размалёванные дрищи будут вызывать вечную ненависть. Заметим, я не сказал геи, на геев всем плевать, потому что о них никто не знает, можно годами ходить на работу или учёбу и не понятия не иметь, кто там какой ориентации, а даже и узнав, забьёшь, ибо ну и чё\ну это нормальный гей\зато с ним выпить можно. А вот размалёванные дрищи, это другое дело, размалёванный дрищ с вами пить не будет, первым делом он выяснит как вы относитесь к геям, а затем будет следить, что бы вы не ущемляли их права. Это у нас от избытка толерантности, ущербные общества начинают чувствовать себя привелигированными с которыми все должны носиться и не обижать. Так что ненавидят не геев, ненавидят гейство.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ