Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 01:40   #2984
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Потому что если отбросить все эти фанатские вопли "Diablo forever!!!", то выяснится, что TQ обладает некоторыми серьёзными преимуществами
Я бы еще добавил, что игра банально более новая. Дьябла дьяблой, но даже великие игры имеют свойство устаревать. Так что мое мнение - дьяблу не надо убивать, она сама давно загнулась. А те люди, которые по сей день в нее играют, не будут довольны никаким "убийцей". Им подавай только третью часть.

Цитата:
При переходе с 1024х768 на 1280х768 наблюдается очень серьёзное падение производительности
Главный недостаток оптимизации - источники света. У них всего две степени качества хорошо/плохо, причем на низких настройках - это плохо, а на всех остальных - хорошо. Из-за этого дикие тормоза по ночам (благо есть мод, отключающий смену времени суток). Ну это так, к слову.

Цитата:
семь гробниц в пустыне
Про семь гробниц не знаю, но долина царей реально существует, кто был в Египте, возможно посещал это место. А число может просто совпало.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума