Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 23:47   #5914
Юзер

Цитата:
Сообщение от psevdodog Посмотреть сообщение
Насамом деле Вы так говорите просто потому, что пока не работаете. Со временем это пройдёт. Когда Вы поймёте, как трудно зарабатывать деньги, Вы научитесь уважать труд и других людей. В данном случае разработчиков.
На самом деле я так говорю, потому что работаю и знаю куда уходят деньги, я не буду покупать в месяц по 1-2 лицензи потому что "ну как же, люди же старались, работали", то есть, они деньги зарабатывают а я так, просто получаю? (с)
Мне гораздо спокойнее купить два сборника, заплатив 300 рублей, чем долго выбирать две игры по 300-500 рублей каждая. Когда вы научитель зарабатывать деньги сами, вы поймете, что кроме игр есть еще и прекрасная половина человечества, квартира, еда, одежда, интернет и телефон, городской транспорт и прочие расходы.
Цитата:
Сообщение от K.IM.I. Посмотреть сообщение
Я не работаю пока, но понимаю, что труд людей нельзя просто воровать. Конечно из-за таких как вы РС-гейминг может скончаться А те кто говорят, что типа я поиграю, скачав на торентах или р2р, а потм куплю лицуху если понравятся-абсолютно точно такие же убийцы РС-гшейминга!
РС-гейминг родился из-за пиратства, если бы мы все играли в одни лицензии с самого 1997 года, то наша страна не выигрывала нигде, ни на каких чемпионатах по киберспорту, потому что диски купить было бы негде. Отсюда как вывод: низкий уровень игроков (не все могут позволить себе лицензии).
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Не верю. Если и меняют, то не везде, да и наверняка с доплатой. А это выброшенные деньги. Не думаю, что можно менять вечность. Это выброшенные на ветер деньги.
Ага, пришел к продавцу, а он так и говорит "50 рублей и поменяю бракованный диск который нигде не идет"? Это бред. Есть закон о защите прав потребителей, там четко описаны подобные случаи.
Duke3D вне форума