Цитата:
Сообщение от psevdodog
Насамом деле Вы так говорите просто потому, что пока не работаете. Со временем это пройдёт. Когда Вы поймёте, как трудно зарабатывать деньги, Вы научитесь уважать труд и других людей. В данном случае разработчиков.
|
На самом деле я так говорю, потому что работаю и знаю куда уходят деньги, я не буду покупать в месяц по 1-2 лицензи потому что "ну как же, люди же старались, работали", то есть, они деньги зарабатывают а я так, просто получаю? (с)
Мне гораздо спокойнее купить два сборника, заплатив 300 рублей, чем долго выбирать две игры по 300-500 рублей каждая. Когда вы научитель зарабатывать деньги сами, вы поймете, что кроме игр есть еще и прекрасная половина человечества, квартира, еда, одежда, интернет и телефон, городской транспорт и прочие расходы.
Цитата:
Сообщение от K.IM.I.
Я не работаю пока, но понимаю, что труд людей нельзя просто воровать. Конечно из-за таких как вы РС-гейминг может скончаться А те кто говорят, что типа я поиграю, скачав на торентах или р2р, а потм куплю лицуху если понравятся-абсолютно точно такие же убийцы РС-гшейминга!
|
РС-гейминг родился из-за пиратства, если бы мы все играли в одни лицензии с самого 1997 года, то наша страна не выигрывала нигде, ни на каких чемпионатах по киберспорту, потому что диски купить было бы негде. Отсюда как вывод: низкий уровень игроков (не все могут позволить себе лицензии).
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Не верю. Если и меняют, то не везде, да и наверняка с доплатой. А это выброшенные деньги. Не думаю, что можно менять вечность. Это выброшенные на ветер деньги.
|
Ага, пришел к продавцу, а он так и говорит "50 рублей и поменяю бракованный диск который нигде не идет"? Это бред. Есть закон о защите прав потребителей, там четко описаны подобные случаи.