Цитата:
Сообщение от Glazirumchik
Мне он понравился за свое своенравие да и вообще в нем чувствуется дух главного полицейского он единственный,кто по настоящему ценит свою работу. Работу полицейского.
|
Значит ты не понял настоящей личности Тенпени. Он сволочь. Продажный полицейский, употребляет траву знается с наркоторговцами. Эти копы убили Пэндлбэрри и свалили всю вину на СиДжея, еще бы, бывший член банды возвращается в родные места, достаточно удобно свалить виныу на него и использовать в качестве рабочей лошади. Тэннпэни в грош не цценит свою работу, он самый отрицательный персонаж игры.
Цитата:
Сообщение от Glazirumchik
Единственная в игре грозная женщина которая любит погонять мужиков.
|
Она эгоистична, использует людей для собственной пользы, а потом кидает их. И с СиДжеем было также, она использовала его, прикрываясь тем, что "любит" его, а потом бросила и ушла к Клоду.
По поводу герое скажу вот что, мне нравятся:
1) Райдер, он психопат, такой же как ия, мы очень схожи во многом, не во всем конечно, но в психическом состоянии точно.
2)Цезарь - Настоящий друг, с таким нестрашно бродить по темным улицам, он рискнет ради тебя жизнью и прикроет твою грудь, и подставит спину в случае чего.
3)OG Loc - он просто смешной, "гэнгста", думает что он крутой рэпер.
4)Кен Розенберг, невротик, бывший адвокат, по-моему самый колоритный персонаж в игре, к тому же гость из моего любимого Вайс-Сити.
5)Зеро, такой же невростеник, любитель радиоуправляемых моделий, ценящий их как воздух, готовый отстаивать свой интерес, причем при помощи них одних.