Цитата:
Сообщение от Seriy64
Предлагаю выкладывать свои Flow Graph'ы Многим это поможет
|
м-да,что именно подразумеваешь ты под флоуоргафами,свои ноды или скрины различных событий
Цитата:
Сообщение от Seriy64
А есть ли текстовые туторы по лицевой анимации?
|
на 2 поста выше посмотреть не судьба
Цитата:
Сообщение от Seriy64
В игре есть кат-сценки в которых видны руки ГГ кто-нибудь зает как их добавить?
|
в первый пост заглядует хоть кто-то,а?надоело уже зачем видеоуроки делать если никто не обращает на первый пост внимание,а я делал видеоурок
Цитата:
Сообщение от DronCools
А у меня глюк такой на карте physis дом над которым тачка весит раздваивается 1 часть на земле остаётся а другая в небо зависает а если по ней стрельнуть летит дальше.
|
и в чем тут вопрос?
Цитата:
Сообщение от -*Сталкер*-
Ну так как насчет оживления неодушевленного?
|
хмм,мне кажется такое невозможно осуществить в редакторе,хотя точно не скажу
Цитата:
Сообщение от Talamus
Кто знает в чём проблема: после того как я нажал Generate all navigation, у меня все текстуры, наложенные на мою мапу - побелели. Просто покрылись каким-то полу-прозрачным, тупым слоем... Накладывая новые текстуры - тот же эффект...
Generate surface texture не помогло
Добавлено через 3 минуты
Generate surface texture - на второй раз помогло...
|
эээ,ну ты попробуй наложить новые текстуры,потом сгенерировать их,экспортировать в движок,сохранит,загрузить заново мапу и сгенерировать их еще раз.Хотя может попробуй другие текстуры нанести
Цитата:
Сообщение от Pavel-pilot
Я пробывал делать анимацию и вместо start ставил ProximityTrigger, но второй кореец после прохода которого должна была заработоать анимация обходил место с тригером. (тригер был выбран для второго корейца)
|
че-т я не понял,ты для корейца триггер делал или что,господи.Ты же должен на него наступить,а не кореец или я смысл сообщения не понял.