Вот видите как всего лишь несколько строк могут расшевелить народ. Эх, мне бы на телевидении ток-шоу вести. Ну это так к слову
Адмирал
Тебе отвечу не буду, а то опять разведём дежурное бла-бла-бла на пять страниц
Aptimist
Цитата:
|
Кстати говоря я не видел твоих выкриков, когда Dreaming, например, поставил гирзам за графику 7, или Адмирал сталкеру 9.5. Очень странное поведение %)
|
ну, во-первых к Dreaming'у у меня с недавних пор особые отношения по поводу его творений, а во-вторых, что касаемо Адмирала, его рецензию я лишь читал (тогда, когда он победил меня и на форуме в помине не было), а во-вторых с оценкой-то согласен на 100%.
Цитата:
|
Практически каждый "состоявшийся" рецензент считал нужным оспорить каждое слово
|
не буду рыться в архивах, но насколько я помню никто особо не спорил. Да и как ты говоришь "состоявшиеся" рецензенты от меня получали благостные отзывы и тонкие указания не шероховатости.
AlekThunder
Цитата:
В предсессионный период все съехали с катушек!
Все чем-то недовольны, язвят, ругаются. Страшно представить, что будет, когда выложат рецки...
|
ну мои катушки всегда при мне, а насчёт язвительности - это да. У меня-то этого не занимать.
galerus
проехали с этой темой, всё равно никто никому ничего не докажет.
Цитата:
|
То есть суть рецензии - оценки?
|
суть рецензии - раскрыть игру, её плюсы и минусы. В том числе и с помощью некой условной системы баллов.
Цитата:
|
Бред ей-богу, да нужно и в журнале отказаться от оценок, но это мое мнение и предлагаю не мосолить.
|
ну к сожалению его мало кто разделяет. Мнение это. Так что впредь постановку оценок и постановку оценок оценкам (пардон за каламбур) мусолить не будем. Между прочим, критика - такое же поле для свободы, как и оценивание игры. Я к примеру к некоторым небольшим шероховтостям отношусь трепетно и не премину укольнуть тем, что к примеру, игра выглядит пристойно, если не сказать достойно (а я про The Club говорю), а её графику описывают как убогую, при этом противореча самому себе (графика лучших проектов начала 2007 года - никак не 6 баллов, а 7-8, или даже 8,5). Поэтому критиковать критику (опять каламбур) в большинстве случаев очень глупо.
Цитата:
|
надеюсь у вас есть чувство юмора
|
да я оценил это откровение. Особенно понравилась фраза "я дольше пользуюсь русским языком"