Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 13:51   #1420
Новичок

Вторая часть рассказа.
Такая же кривая как и первая.
Все названия специально изменены.
Хотя бы минусы не ставьте.
Скрытый текст:
Чернь. (Поле Чудес).
- Быстрей, быстрей! – кричал Чернь на Мрак и бил его по голове.
- Ай! Ой! Больно же! – Мрак закрывался руками и быстро, быстро ЕЛ ….
Чернь кричал, и каждое слово растягивал по слогам, в ритм ударам.
- Чтоб! Я! Тебя! Тварь! Еще! Раз! С со-бой! Взял! На! ПО-ЛЕ! ЧУ-ДЕС!- Каждый удар по макушке Мрака, был сильнее предыдущего. Чернь немно-о-ожечко злился.
- Что я не так сделал? – голос Мрака как-то жалобно пищал на фоне диких воплей Черни.
- При-ду-рок!Про-иг-рал! Ав-то-мо-биль! Ка-ко-му-то! Дядь-ке! С у-са-ми! Ты! И-ди-от! Кто! Тебя! За! Язык! Тя-нул?!
- Так, что я сделал?! – кричал теперь уже Мрак, но жевать не переставал. Чернь перестал наносить безжалостные удары, посмотрел на избитого, что его немного успокоило. (Чернь - садист, вид избитого ему по нраву).
- А что? Забыл уже?! – рявкнул садист и прервал свой крик серией коротких ударов типа: «Голова - Живот - Голова» и тяжело вздохнул. Мрак хотел что-то сказать, уже открыл свой беззубый рот, куда и пришелся следующий удар (уже ботинка) Черни.
Он так устал метелить свою жертву, что рухнул на пол. Бедный, избитый, валявшийся на полу, Мрак с жалобным стоном, присел и крикнул что было сил
- Хфафит уфе! – не очень то удобно, говорить, со сломанным носом, четырьмя зубами, опухшим лицом и набитым ртом. Чернь просто гоготал над этой фразой! Такой смешной она ему показалось (садюга!). Смех полностью успокоил его.
- Я тебе сам все напомню! Жуй,Жуй! – в этом месте должен был быть удар, и Мрак даже приготовился к нему, но удара не последовало. Чернь просто кричал:
- Зачем ты на все вопросы отвечал: « Вы что, сами не знаете!»
- Тах ефли он фам, слофа тофко букфы с четвеффой отгадыфает!
- А-а ладно… Ты зачем ведущего «чертом» назвал?
- У него уфы как у нафих чертей мефтных.
- Придурок! Да ладно… Зачем ты на музыкантов в зале напал?
- Тах фетуфий фказал, фтоб я бафабан фращал, а бафабан у нихф был…
- Ну да, все это мелочи. Ты хоть помнишь, почему мы проиграли? – похоже, в Черни от злости скоро снова проснется садист.
- Ты непфафилфно фвово назфал? АЙ!! – Этот ответ снова взбесил садюгу, и пару серий ударов типа: «Затылок - пах – Затылок» взмахнули с новой силой.
- Нет!! Тогда я правильно ответил на все вопросы! Ешь, гнида! – злые чувства кипели в Черни через край. Говорил он вновь в ритм ударам:
-Ты! По-про-сил! Об-ме-нять! все! При-зы ! На! Та-кую ! Хре-но-ви-ну… Жри! – Что было дальше! Такой жести даже в «MARTOL KAMBOT» не было: беспрерывные удары плясали дикий танец в воздухе, причиняя мраку небольшой дискомфорт в областях: головы, таза, паха, ног, рук и еще раз паха. Мрак все жевал.
- Фкафи, на фафую френофину?
- Не-е дорогой! Это ты скажи, на кой черт, тебе… УТЮГ! – Чернь с неубывающими силами колошматил Мрак.
- Ай! Больно же! – крикнул Мрак, но все равно не переставал жевать.
- Я тебя предупреждал, что если мы какую-нибудь хрень выиграем, я тебя заставлю ее есть? Предупреждал?!
- Предуфпрефдал!
- Ну, тогда, приятного аппетита! Жуй, жуй, глотай, сволоч! Ты у меня его весь сожрешь, гнида! – Серия ударов типа …
Проснись, просыпайся. Пора вставать! А то на ПОЛЕ ЧУДЕС опоздаем. – Мрак склонился над постелью Черни и толкал его за плечо, как всегда улыбаясь.
- Это что все сон был?! – Бывший садист по призванию тяжело выдохнул. Затем, растянулся на постели в довольной позе и произнес, ехидно улыбаясь:
- Не-а, сегодня в «Ильдарада» пойдем,
- Зачем?
- Там, говорят, утюги всего за 999 и 9…

Кстати, полное название - "Сыны Сатаны".
Отправить сообщение для Rubil_nik с помощью ICQ Ответить с цитированием