Цитата:
Сообщение от Ant1static
А на моей видюхе че за SM? Просто не помню, а искать влом.
|
Ant1static ты знаешь что делать

Р.С.
Для компов не для васокой графике есть по моемеу 2 варианта (автор вариантов я )
1. раскочигарь видушку- всякими та прогами, ну вы поняли
2. Как иногда делаю я - запустите диспетчер задач ( ctrl + Alt + Delete) выключите все не нужные процессы ( можно и антивирусник) делается это просто нажал на вкладку Процессы сверху. Выбрал и нажал на прцесс и нажимаешь завершить процес - потом подтвердть
( только не выключай системные процессы ) и самый главный штрих выключайте explore . Тогда с экрана исчезнит все кроме картинки. Этим ты облегчил видюху и оперативку. Птом нажмите фаил - новая задача( выполнить) - обзор -заходи в деректорию игры находи EXE ваил запускающий игру ( узнать где и как он называется можно наведя на ярлык игры или в свойствах ярлыка в строчке объект) Так вот нажимаете на него - выполнить и выключай диспетчер. После того как поиграл, выходи из игры запускай диспетчер и запускай эксплорер ( так же как и игру) в папке x:\Windows\explore где х название жосткого диска. И все.
Как вы и сказали, на средних вы сможете 50-80-90 FPS ( взависиости какой комп и от загруженности кампа до отключения не ужных процессов).
И все в Mass Effect можно прелично играть.
Кстаи так можно делать и с другими играми